お品書き 宴を彩る土佐の味…。 県外のお客様にも最適な、様々なお料理をコースにてご用意しております。 雪月花では土佐湾で獲れた新鮮な魚介類はもちろん、各産地より仕入れた海の幸、山の幸をお召し上がり頂けます。又、くじら料理・ふぐ料理・すっぽん料理もご用意いたしております。 厳選した旬の食材をふんだんに織り込んだ料理の数々をコース料理にてぜひご堪能下さい。 chevron_rightご宴会用コース料理のご紹介 chevron_rightお飲み物のご紹介 ※ 価格は税込です。 にぎり・寿司 にぎり盛り合わせ 土佐巻き 穴子棒寿司 焼きさば寿司 新鮮な鯖の表面を香ばしく焼いた高知ならではのお寿司です。 一品料理・珍味 チャンジャ 酒盗 たいわた このわた 漬物盛り合わせ チーズやっこ 茶碗蒸し 鍋料理 予約にて承ります。(2名様より) てっちり すっぽん 鮑(あわび)しゃぶしゃぶ 魚ちり 小鍋仕立て 穴子の柳川風 合鴨と京ねぎの小鍋 おこげの海鮮あんかけ石焼鍋 博多風ホルモン小鍋 くじらすき焼き 煮物 鯛あら炊き 牛すじ煮込み洋風仕立て バケット添え たたき 鰹のたたき(塩・たれ) 高知に来たならコレ!本場の味は絶品です。 鯨たたき うつぼたたき 土佐和牛たたき 合鴨たたき 炒め物 ホタテアスパラバター炒め 海老チリソース げそガーリックバター炒め スタミナホルモン炒め 焼き物 にし貝のエスカルゴ風 げそ塩焼き 穴子白焼き 土佐和牛と野菜の陶板焼き 野菜と若鶏のチーズ焼き はちきん地鶏手羽塩焼き 土佐ジローの玉子焼き 山芋ピザ 揚げ物 うつぼ唐揚げ 鯨竜田揚げ たこ唐揚げ めひかり唐揚げ いか納豆磯辺揚げ 蟹クリームコロッケ すだち鳥ナンコツ唐揚げ 宮崎地鶏の砂肝唐揚げ もち豚カツ おろしぽん酢 天麩羅 穴子天麩羅 うに天麩羅 天麩羅盛り合わせ 四万十のり天婦羅 かき揚げ 海老ととうもろこしのかき揚げ 旬野菜と貝柱のかき揚げ アボガドとベーコンのかき揚げ サラダ 生ハムと木の子のサラダ 蒟蒻と豆腐のヘルシーサラダ 温卵とベーコンのシーザーサラダ 焼肉サラダ 麺物 和風ざるらーめん 山形こんにゃく蕎麦(そば) 御飯物 雑炊 魚、野菜、卵 穴子丼 うなぎ丼 雲丹丼 鰹丼 鰹茶漬け ※当店のお米は国産米を使っています。